Valpolicella Ripasso DOC 2019 Bertani

18,17 €

Valpolicella Ripasso DOC 2019

Vino Rosso, fruttato. Ideale con Arrosti, Carni rosse alla brace, Formaggi stagionati, Funghi, Primi

Quantità
Disponibile

 

Acquisti sicuri con AmazonPay

 

Confezioni regalo

 

Pagamento sicuro con carta di credito

 

Ordina su Whatsapp

Il Valpolicella Ripasso di Bertani nasce in vigneti situati sulle colline della Valpantena e della Valpolicella Classica. È prodotto principalmente con uve Corvina Veronese e con uve Merlot e Rondinella, raccolte e selezionate interamente a mano alla fine di settembre. La prima fermentazione avviene in serbatoi di acciaio speciali, larghi e bassi che permettono un maggiore contatto tra le bucce e il mosto, ad una temperatura controllata di 20-22°C per 2 settimane. La seconda fermentazione, ripasso, ha luogo sulle bucce di Amarone, dopodiché il vino affina in botticelle veronesi di rovere francese per 9 mesi. Il Valpolicella Ripasso di Bertani presenta un colore rosso porpora intenso con riflessi violacei. Al naso si apre con intensi profumi di mora di rovo, ribes nero e ciliegia matura. Al palato risulta pieno e armonico, di velluto, con un retrogusto piacevolmente vivace e sapido. Perfetto per accompagnare primi piatti, in particolare il risotto ai funghi porcini, questo vino rosso è ideale in abbinamento con carni alla griglia, arrosti e formaggi mediamente stagionati.

1 Articolo

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti al momento.