Cantucci con mandorle - Fratelli Lunardi
  • Nuovo

Cantucci con mandorle - Fratelli Lunardi

6,36 €

Cantucci, teneri biscotti con mandorle.

Peso: 200gr

Quantità
Disponibile

  • Pagamento sicuro con carta di credito Pagamento sicuro con carta di credito
  • Possibilità di scegliere il corriere, anche assicurato Possibilità di scegliere il corriere, anche assicurato
  • Confezione regalo disponibile a tua scelta Confezione regalo disponibile a tua scelta
  • Acquisti sicuri con AmazonPay Acquisti sicuri con AmazonPay

I cantucci con le mandorle sono tra i biscotti Italiani più conosciuti e venduti al mondo, uno dei maggiori vanti dolciari della cucina Toscana. Cotti a forma allungata di filoncino, vengono tagliati in diagonale, creando così i famosi pezzetti iniziali e finali, detti appunto “cantucci” in toscano. La nostra ricetta prevede farina BIO di grano italiano, mandorle intere minimo 20%, uova BIO da galline allevate a terra, burro per renderli più teneri e miele Italiano per addolcirli, armelline (che sono il nocciolo dell’albicocca) per dare una nota di amaro che equilibri la ricetta, olio essenziale di arancio italiano. Li confezioniamo sempre freschi in sacchetti da 200gr per un consumo personale, da 400gr e nel big sacco da 1 kg per le famiglie numerose, per chi sceglie di portare come dono dolci golosità tradizionali, e per l’Ho.Re.Ca.

Ingredienti: farina BIO “0” di grano italiano, zucchero, mandorle Sicilia, uova BIO, burro (latte), armelline, miele Italiano, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di frumento), sale marino integrale di Cervia, bicarbonato d’ammonio, olio essenziale di arancio Italiano. Prodotto in un laboratorio dove si lavora anche altra frutta secca con guscio, arachidi, sesamo e soia. Senza conservanti e coloranti.

Conservare in luogo fresco e asciutto. 

Shelf life: 12 mesi

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

907904801
10 Articoli

Riferimenti Specifici