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Panna cotta con torroncino al pistacchio Borrillo

Panna cotta con torroncino al pistacchio Borrillo

Ingredienti: 

Panna   250 g
Latte intero  250 g
Vaniglia bourbon   3 bacche
Zucchero vanigliato*  70 g
Colla di pesce  6 g
Pasta di pistacchio  10 g
Cioccolato bianco  50 g
Torroncino al Pistacchio
 50 g

Procedimento:

Per prima cosa, mettete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Mettete in un pentolino il latte e la panna con la polpa delle bacche della vaniglia. Prendete il mixer e riducete in polvere, lo zucchero e le bacche di vaniglia. Aggiungete nel pentolino la polvere di zucchero con la vaniglia e fate sciogliere. Appena prima di bollire, togliete dal fuoco la panna cotta e inserite la colla di pesce ben strizzata, girando con attenzione per amalgamare. Ora versate la panna cotta nei bicchierini e riponeteli in frigo per farli rapprendere. Prima di servire sciogliete nel microonde o a bagnomaria, il cioccolato bianco e aggiungete la pasta di pistacchio. Per completare, servite con qualche torroncino al pistacchio sminuzzato.